Зробити стартовою   Додати в обране  Стрічка новин в форматі RSS

Навігація
   » Головна
   » Новини
   » Пошук
   » Користувачі
   » Гостьова книга
   » Козак-Інформ
   » Сторінки



НС

Приймаються благодійні внески

на розвиток і підтримку "Нової Січі",

журналу "Музеї України".

Експедиції в зону АТО,

Музей плакату для прифронтової зони...

Гривні по Україні: картка Приватбанку

5168755514296934




Цікаві сайти

 







 






http://www.museum-ukraine.info/

*САЙТ КОЗАКІВ США*


http://nbnews.com.ua/

http://blog.i.ua/user/6451244/

http://www.ukr.net/

http://www.zarubezhom.com/

http://h.ua/

 

   

  



Пошук







ЄУ
Locations of visitors to this page

https://surmasite.wordpress.com/
https://musplakat.wordpress.com/

CanadaUA-news

https://ukr.media/

Музей В.Тригуба





і



Новини

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ
Вівторок, 30 Грудня 2014

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ

В.Бровко (продолжение)
А что что было на планете Земля 600-500 миллионов лет тому назад, когда было начато строительство карьера Гуэль-Эр-Ришат?

В это время (800 – 500 млн. лет назад) на Земле протекали не менее катастрофические процессы и около 700 миллионов лет назад наша планета полностью замерзла.


Километровый слой льда сковал океаны, а мороз достигал -50 градусов.

В жидком виде вода в морях могла существовать только благодаря теплу, исходящему из глубины Земли.

Что вызвало столь драматичные события?

Около 800 миллионов лет назад существовавший тогда суперконтинет [Пангея] распался на части.

Территории, до того находившиеся в его центре, то есть, очень далеко от береговой линии, теперь оказались рядом с океанами.

Гораздо более частыми здесь стали дожди, смывавшие в моря двуокись углерода, участвующую в процессе выветривания пород (в ходе выветривания пород, содержащих алюмосиликаты, этот газ преобразуется в бикарбонат, который вместе с водой попадает в океаны; там в результате очередных химических реакций он образует углекислые соединения, остающиеся на дне в виде отложений).

Между тем, СО2 – один из важнейших парниковых газов, которые задерживают тепло, излучаемое Землей.

Когда СО2 убывал из атмосферы, в районе полюсов начал разрастаться снежно-ледяной покров. Он прекрасно отражает солнечные лучи, поэтому, чем больше было льда, тем холоднее становилось, а чем ниже падала температура, тем быстрее росли ледяные шапки. Возник приводящий сам себя в действие механизм, который все более остужал Землю.

Лед покрывал все новые территории, пока в конце концов не сковал весь земной шар. Земля превратилась в снежный ком, мчащийся в космическом пространстве. Вся тогдашняя примитивная жизнь – а в те времена самыми сложными организмами были водоросли и одноклеточные – практически исчезла". (Ян Сухоцкий (Jan Suchocki), "Polityka", Польша. 2 февраля 2006 года).

За теплым кембрием последовало похолодание, особенно в Южном полушарии. В Северо-Западной Африке до сих пор сохранились признаки оледенения, которое там было примерно 450 млн. лет назад.

Эта снежная шапка конца ордовика и начала силура охватывала пространство от современных границ Марокко до Чада – почти до середины материка. Похолодание было, возможно, небольшое, но, по-видимому, коснулось всей планеты, так как ледники появились не в высоких горах, а на равнине.

На смену ему пришла засуха начала девонского периода, может быть, самая грандиозная в истории Земли.

А середина девона и начало последующего карбона снова, особенно в Северном полушарии, было отмечено более влажным тропическим климатом. Однако недолгим. К концу карбона (300 млн. лет назад) похолодание охватило почти всю планету.

Это было одно из крупнейших оледенений... Мощный ледяной щит занял огромное пространство – до 45° палеошироты...

После очередного скачка – после потепления в юре, мелу и частично в палеогене (190-60 млн. лет назад) – снова пришло похолодание, проявившееся в серии сравнительно недавних наступлений ледников.

И как сам видит уважаемый читатель что историческое времечко в истории планеты Земля! Было жутким как для нас людей!

А мы с вами еще боремся согласно Киотскому протоколу с выбросами газа СО2 в Атмосферу планеты! Это что путь к новому запуску приводящий сам себя в действие механизма, который все более остужал Землю?

Но не будем отвлекаться на второстепенные моменты и вернемся в основное русло повествования.

Тем более что нам предстоит ответить на вопрос:

Если к строительству карьера Гуэль-Эр-Ришат не причастны ни Бог (в христианском понимании этого философского понятия) и не люди пусть самые древние, то тогда кому так срочно понадобились минеральные ресурсы которые имелись на планете Земля, чтобы он мог решится в крайне неблагоприятных климатических условиях ледникового периода (мороз до минус 50!) на постройку громадный карьер?

И ответ на этот вопрос тоже может быть один!

Это могли сделать только представители неизвестной нам технически высокоразвитой инопланетной цивилизации!

Ведь на планету Земля нужно было совершить космический перелет. Затем провести разведку ее геологическую структуру, найти нужный инопланетной цивилизации минерал или иное полезное ископаемое и вернутся на свою родную планету!

Затем нужно было снарядить на длительное время на планету Земля особую экспедицию главной задачей которой было бы добыча этого самого полезного ископаемого, и его транспортировка на родную планету!

Единственно известной вашему автору инопланетной цивилизацией представители которой находились на планете Земля его есть НИБИРУАНЦЫ.

НО были и другие. Я надеюсь многие из вас уважаемые читатели видели американские фильмы "Стар трек" и Вавилон-12"?

И если видели, то легко можете себе преставиться то разнообразие высокоразвитых цивилизаций чьи представители уже активно покорили Космос и вели между собой межгалактические войны!!!

Что до ананасов то сони скорее всего не имеют отношения к строительству карьера Гуэль-Эр-Ришат ибо их интересовало только золото, а и если верить древне шумерской истории массово появились (основав на планете Земля несколько своих городов!) уже после окончания последнего ледникового периода, то есть примерно 10 000 лет тому назад?

Но если кто-либо из читателей располагает другими данными, то предлагаю со обшить об этих сведениях в комментарии к этой работе. Учту при доработке материала.

И в связи с выше приведённым вопросом у нас появляется и новый важный вопрос:

А что за полезное ископаемое могли добывать представитель инопланетной цивилизации в карьере Гуэль-Эр-Ришат?

И правильный ответ на этот вопрос возможно подскажет нам кто занимался добычей в этом карьере?

А среди рабочих предположений, опять же основанных на наблюдениях и сравнении современного состояния добыче полезных ископаемых то такими материалами, интересовавшими инопланетную цивилизацию могли быть: золото или алмазы.

Именно так уже сами люди на планете Земля добывают их для своих нужд.

Я же лично придерживаюсь мнения, что там добывали алмазы!

Во один маленький пример. Карьер "Мир", расположенный в городе Мирный, Восточная Сибирь, Россия – это огромная дыра, оставшаяся после бывшего тут когда-то карьера по добыче алмазов. Теперь карьер закрыт. Его глубина достигает 525 метров (это четвёртый по глубине карьер в мире), диаметр составляет 1 200 метров.

Это вторая, по величине выкопанная яма в мире, после карьера Бингем-Каньон (Bingham Canyon Mine).

Воздушное пространство над карьером закрыто для вертолетов из-за инцидентов, в которых их засасывало вниз нисходящим потоком воздуха.

Карьер "Мир" была первой и крупнейшей алмазной шахтой в Советском Союзе. Его разработка длилась 44 лет, пока, наконец, карьер не был закрыт в июне 2001 года.



А чтобы понять, как добываются алмазы то надо знать, как они рождаются.

"Кимберлитовая трубка – вертикальное или близкое к вертикальному геологическое тело, образовавшееся при прорыве газов сквозь земную кору. Кимберлитовая трубка заполнена кимберлитом.

Геологическая структура и сопутствующие горные породы названы по имени города Кимберли в Южной Африке.

Основные сведения

Представляют собой трубку распространения взрыва при вулканическом извержении. Имеют форму трубообразного канала с поперечником 0,4-1 км, по которому преимущественно на древних платформах произошел прорыв магматических растворов и газов.

В трубке взрыва застыли сцементированные растворами вулканические обломки (брекчии), или туфообразная порода зеленовато-серого цвета – кимберлит, которая состоит из оливина, флогопита, пиропа, карбонатов и других минералов, а также имеет включения ксенолитов.

Эти трубки (до 10 %) содержат алмазы, которые добывают в ЮАР, Индии, а с 1954 г. на Среднесибирской платформе – в Якутии. Первая якутская кимберлитовая трубка, открытая Ларисой Попугаевой 21 августа 1954 года, была названа "Зарница".

Кимберлитовая трубка представляет собой гигантских размеров столб, который оканчивается в верхней части расширением конической формы. С глубиной коническое тело сужается, напоминая по форме гигантскую морковь, и на какой-то глубине переходит в жилу.

Кимберлитовые трубки – своеобразные древние вулканы, наземная часть которых в большой степени разрушена в результате эрозионных процессов. В настоящее время известно свыше 1500 тел кимберлита, из которых 8-10 % – алмазоносные породы. По оценкам специалистов, около 90 % запасов алмазов коренных источников сосредоточены в кимберлитовых трубках, а около 10 % – в лампроитовых трубках.

А что известно о добыче алмазов в современной Мавритании?

А там есть алмазы для промышленной добыч и кроме алмазов таким есть еще один важный минерал который мог бы заинтересовать как предмет добычи упоминаю выше неизвестную инопланетную цивилизацию!

Это Железо!

Но давайте по порядку. Вот нужная справочка "ДОБЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МВРИТАНИИ" Общая характеристика.

"Разработка полезных ископаемых составляет около 13% Внутреннего валового продукта Мавритании и считается наиболее важны источником рабочих мест в стране, непосредственно следуя за Государственными органами (обеспечивает рабочими местами 5% активного населения).

Экспорт ископаемых составляет около 60% экспорта Мавритании.

Основное богатство Мавритании – железо, которое почти полностью обеспечивает экспорт в этой отрасли промышленности.

Запасы железа в Мавритании оцениваются в 6.000 миллионов тонн и считаются наибольшими в мире.

Мавритания является также первым производителем железа в мире; ее годовое производство, которое колеблется в рамках от 10.400 и 11.700 тоннами, почти полностью идет на экспорт. Единственное предприятие, которое ведет разработку этих ресурсов – Национальное Общество Промышленности и Добычи (НОПД), главное промышленное предприятие страны (таблица IV.2).

Это предприятие контролируется Государством на 78 %.

Кроме железа, согласно экспертам, у Мавритании есть также еще не разрабатывающиеся природные богатства такие как, например, золото, алмазы, медь, кобальт, сера, гипс, уран, алюминий и фосфаты.

В 1998 году мавританская компания впервые получила лицензию на разработку фосфатов в сотрудничестве с заграничными компаниями. Началась добыча нефтепродуктов.

Считается, что сектор добывающей промышленности предлагает огромные возможности мавританской экономике и зарубежным компаниям, особенно тем, которые обеспечивают горнодобывающую промышленность необходимым оборудованием. Несколько лет назад в Мавритании начало интенсивно развиваться активная разработка залежей нефти, золота, брильянтов, руководимая, в основном, зарубежными компаниями.

Зарубежные организации, специализирующиеся, в основном, на нефти, золоте и алмазах. В 1999 и 2000 годах Правительство Мавритании подписало и обновило некоторые контракты об исследовании с некоторыми зарубежными компаниями.

Все эти компании подтвердили наличие ресурсов золота, алмазов, фосфатов, и меди. В 1999 году Корпорация Рекс Даймонд Мринг (Rex Diamond Mring Corporation) открыло первые "коммерчески выгодные" месторождения алмазов и золота на севере Мавритании."

Возможно точный ответ на вопрос "Что добывали в карьера Гуэль-Эр-Ришат смогли бы подсказать вот эти обломки голубых камней разбросанных по территории карьера, но они почему-то до сих пор ни одним ученные небыли исследованы?

А ведь голубая порода – это первый признак рабочий признак для геолога того что тут имеется месторождения алмазов!

Но как бы оно там ни было все ныне существующие на планете Земля карьеры по добыче что золота, что алмазов что того же железа (железной руды) все они по сути являются только уменьшенными и плохими копиями карьера Гуэль-Эр-Ришат!

Ну не достигли еще люди, того уровня технического развития каким уже обладали представители неизвестной нам инопланетной цивилизации принявшиеся очевидно первыми колонизировать оледеневшую планету Земля.

О других "промышленных следах" посещения планеты Земля представителями инопланетной цивилизации (цивилизаций) будет рассказано в следующих частях этой работы.

(конец ч.1)



Автор:
Прочитали: 48 раз

Надрукувати Надрукувати    Переслати Переслати    В закладки В закладки

Новини по темі:
  • Будущее нашей цивилизации! Здоровье необходимо покупать!
  • Следствию представлены исчерпывающие доказательства невиновности Савченко, - адвокат
  • ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ
  • Достижения Славянской Языческой цивилизации
  • ГМО – новая угроза цивилизации

    Читайте також:
  • Говори красиво: 10 українських слів, якими ви здивуєте своїх друзів
  • Прогнози: через 100 років...
  • Син Голови Запорізької ОДА став курсантом військового училища НАТО!
  • Стерхощук. Фотожаби на великого Пу-Ху
  • КЕРАМІЧНІ РОЗЕТКИ З ДЕКОРУ ПАЛАЦУ І. МАЗЕПИ В БАТУРИНІ: КОМП’ЮТЕРНІ РЕКОНСТРУКЦІЇ ТА КИЇВСЬКІ АНАЛОГІЇ
  • Чому в США легалізовано націонал-соціалізм і символіку Третього Райху
  • Геть московських попів!
  • Заборонити окупаційну російську церкву НЕГАЙНО!
  • “Кубань з Україною”
  • РАВВИН-КОРБАНИЗАТОР ВЕТЕРАНОВ АТО.
    Повернутися назад

  • Міжнародний козацький журнал

    Міжнародний Козацький журнал "Нова Січ"

    Редакція: Запоріжжя-Київ

    Україна - це Європа!

     

     e-mail: novasich@ukr.net

    Головний редактор - полковник козацтва

    Віктор Тригуб

    Шеф-редактор - Володимир Іванченко (Запоріжжя)

    Біоенергетики - генерали козацтва Валерій Пильник, Юрій Курилех

    Юридичний супровід - 

    Іван Макар

    Представник у США -  Американське козацтво

    Представництва:

    Кропивницький - Анатолій Авдєєв, Харків - Юрій Нерослік, Закарпаття - Вадим Логвінов

    Голова Ради - Констянтин Стасюк



     


    Партнери: Музей плакату України, ГО "Гуманітарна ліга"





    http://www.museum-ukraine.info/

     







     









    Опитування
    За кого голосувати?
    За владу
    За опозицію
    Не піду
    Маленька партія снайперів



    Всього голосів: 2972
    Результати опитування



    Лічильники






    світ

    http://narodna.pravda.com.ua/





    На початок сторінки

    Разробка сайту: Ростислав Саєнко, 2005 р., Система: SmallNuke ©
    Генерація сторінки: 0.307 с. Всього 8 запитів до бази.

    Админ.панель