Зробити стартовою   Додати в обране  Стрічка новин в форматі RSS

Навігація
   » Головна
   » Новини
   » Пошук
   » Користувачі
   » Гостьова книга
   » Козак-Інформ
   » Сторінки



НС

Приймаються благодійні внески

на розвиток і підтримку "Нової Січі",

журналу "Музеї України".

Експедиції в зону АТО,

Музей плакату для прифронтової зони...

Гривні по Україні: картка Приватбанку

5168755514296934




Цікаві сайти

 







 






http://www.museum-ukraine.info/

*САЙТ КОЗАКІВ США*


http://nbnews.com.ua/

http://blog.i.ua/user/6451244/

http://www.ukr.net/

http://www.zarubezhom.com/

http://h.ua/

 

   

  



Пошук







ЄУ
Locations of visitors to this page

https://surmasite.wordpress.com/
https://musplakat.wordpress.com/

CanadaUA-news

https://ukr.media/

Музей В.Тригуба





і



Новини

От России останется царство Ивана Грозного
Середа, 03 Лютого 2016

От России останется царство Ивана Грозного

РУ идуТ

Китай захватит Сибирь до Урала, — предсказали свои же православные отцы

1. Схииеромонах Аристокл Афонский в 1917 : «Вся Россия сделается тюрьмой … Конец бед России будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет (Челябинский метеорит?), и появится Чудо Божие. И будет жизнь совсем другое на земле, но не очень долго».

2. Старец Виссарион Оптинский: «В России случится нечто вроде государственного переворота. Затем нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу…» 

3. К.Н.Леонтьев после общения с Оптинского старцами в 1890 г. писал: «Народы, распустившиеся пожраны китайской нашествием». 

ИдУТ

4. Из воспоминаний о преп. о. Варсонофия Оптинского: «Батюшка говорил о евреях, о Китае и о том, что все пойдут против России». 

5. Воспоминания о блаженной Пелагее Рязанской: «Пелагия говорила, что все зло, которое будет сосредоточено в России, сметут китайцы. Горько она плакала о России…». 

6. Старец Адриан Псково-Печерский (из беседы с И.М. докторов): «Намечается восьмой вселенский собор… Если это произойдет, .. то Китай нападет на Россию». 

7. Блаженная Дунюшка Чудиновская (1870-1948) из села Чудинова (Челябинская обл.) За 1948 г.: «Скоро в Челябинске китайцы будут чай пить, да, да, будут пить чай … Сначала откроют церкви, а ходить в них не будет кому, затем много строить домов великолепных и с украшениями, а жить-то скоро некому в них будет, придут китайцы, всех выгонят на улицу, вот тогда наплачемся много… Рассказывал один старец, и в конце мира будет две Пасхи. Правильная и неправильная. Священство произведет неправильную, и начнется война». 

РУ идуТ

8. Схимонахиня Макария Артемьева (1926-1993): «Страшнее для нас китайцы… Они половину земли возьмут, им ничего больше не надо…» (27.06.1988). 

. Блаженный Николай Уральский (1905-1977): «Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая… Китай пойдет на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных съедят. В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в теплых домах поселятся китайские солдаты. Никто не сможет пережить ту страшную зиму. Все изопьют одну чашу смерти до дна. Европа будет нейтральна в Китае… Китайские армии пройдут до Каспийского моря. Вслед за китайскими солдатами будут идти миллионы китайских переселенцев, и никто не сможет их остановить. Все коренное население будет покорено».

КИТ СТена

10. Иеросхимонах Серафим Вырицкий: «Когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым. Число на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас такое пьянство… Наступит такое время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства… Ее восточную часть отдадут Китаю… Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит. Многие страны вооружатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель». 

11. Старец о. Владислав (Шумов) Солнечногорский из села Обухово Солнечногорского р-на Московской области (1.10.1996 г.): «В России коммунисты еще придут к власти… Будет в России такая война: с запада — немцы, а с востока — китайцы! Когда Китай пойдет на нас, тогда будет война. Но после того как Китайцы завоюют г. Челябинск, Господь обратит в православие». 

12. Иеромонах Серафим (Роуз): «Святой Иоанн Кронштадтский предсказал, что освобождение России придет с Востока». 

на МУДРЕЦА

13. Преподобный схииером. Феодосий (Кашин) Иерусалимский (1948 г.): «Разве это была война? Вот впереди будет война. Начнется она с востока… Поднимется Китай, великая битва будет с Россией между Биэй и Катунью. Символ Китая — Дракон. Драконом именуется Змей древний. Когда Китай поднимется, то и миру конец. Китай пойдет против России… Поделят Россию, ослабят ее, а потом начнут грабить. Все будут считать, что с Россией покончено. И тогда появится чудо Божие, какой-то чрезвычайный взрыв будет, и Россия снова возродится, хотя и в малых размерах». 

14. Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) из села Ракитное (1977 г.): «Развал России, несмотря на силу и жесткость власти, произойдет очень быстро… Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем… Все произойдет так, что однажды утром русские люди, живущих в Сибири, проснутся в Китайском государстве. Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадежна. Китайцы жестоко расправятся со всяким сопротивлением. Мероприятие будет помогать и всячески поддерживать мощь Китая из ненависти к России. Но потом они увидят опасность для себя, и когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше, будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в отражении нашествия с Востока. Россия должна выстоять в этой битве, после страданий и полного обнищания она найдет в себе силы возродиться… Но Господь оставит за Россией те земли, которые стали колыбелью… Это территория Великого Московского Княжества. Россия не будет богатой, но все же сможет сама кормить себя». 

ГРОЗНая сВОЛОчь

15. Старец Антоний (сайт храма Саткинского района, Челябинская епархия РПЦ): «Китай накроет большую часть России. Желтыми будут все земли за горами и после них. Сохранится только государство благоверного Андрея… Но и это не значит, что сохранится православное государство Российская в пределах властвования антихриста, нет. Название может и сохранится, но уклад жизни будет уже не великорусским, не православным… Сибирь будет «желтым» полностью. Дальний Восток — японским, а за Сибирь, за нефть и газ ее, золото, другое — битвы будут даже не с нашими, а с американцами». 

16. Прозорливый Иосиф Тереля: «В начале XXI века будет страшная война. Мне была показана карта России в кольце сполохов огня. Очаги полыхали на Кавказе, в Средней Азии, в Прибалтике и по всему Дальнему Востоку, где противником России стал Китай. Лидер России развяжет войну». 

17. Схимонах Иоанн Угличский (Ярославская обл., Углический район): «Китай пойдет войной на нас и займет всю Сибирь до Урала. Японцы будут хозяйничать на Дальнем Востоке. Россию начнут рвать на части. Начнется страшная война. Россия останется в пределах времен царя Ивана Грозного…». 

соб ПУТИНА

18. Схимонахиня Нила (Новикова Е.А.): «Придет время, когда китайцы на нас нападут, и очень трудно будет всем… Дети, сон я видела. Война будет. Господи, с четырнадцати лет под ружье поставят, на фронт поведут малолеток. Останутся в домах дети и старики. Солдаты будут ходить по домам и всех в ружье ставить и гнать на войну. Грабежи и бесчинства тех, у кого в руках оружие. Трупами будет усеяна земля». 

19. Преподобный Кукша (Величко, 1875-1964): «Одно горе прошло, и другое прошло, и скоро быть третье. Боже, ужасные несчастья идут на землю: голод, война, печаль и разрушения. Время близко, у самого края. Не слушайте никого, кто говорит, что будет мир. Нет мира и не будет. Война пойдет за страшным духовным голодом. И все будут посланы на восток, и мужчины и женщины, и никто из них не вернется, все погибнут там. Ужасная смерть будет послана от Господа». 

20. Игумен Гурий (Чезли): «Скоро будет война. Службу уже начали сокращать. Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер…). Сначала будет война гражданская… Потом Китай нападет и дойдет до Урала. 4 млн. российских воинов погибнут за мат (сквернословие), потому что злословием четырех матерей оскорбляем: Богородицу, Землю, Церковь и ту, что родила тебя». 

21. Старец Николай (Гурьянов) в 1995 г. говорил: «После Ельцина будет военный… Власть его будет погонная. Но время его мало, да и он сам. Война погубит»…

 микро арест Пу

https://xataua.wordpress.com/2016/01/26/%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%BE/

 


Автор:
Прочитали: 137 раз

Надрукувати Надрукувати    Переслати Переслати    В закладки В закладки

Новини по темі:
  • Крысиное царство Путина. Слабонервным не читать!
  • Заявление Форума Свободной России об агрессии Кремля против Украины
  • новые мега-мощные санкции против России
  • на этот раз России придется платить по всем счетам сразу
  • Союз музеев России вступился за Исаакиевский собор
  • Пока мы не вернем Крым и Донбасс, для всего российского искусства нужен барьер – продюсер Александр Ягольник
  • В Мариуполе представили выставку украинских флагов
  • Киевляне показали в Запорожье историю с помощью флагов
  • "В Киеве действует такой себе Казачий-кадетский класс т.н. "Верного казачества".
  • Российский журналист пришел в экстаз от скандальных заявлений Савченко
  • Агония российской империи
  • Трагедия в Одессе: неизвестные в России причины и подробности
  • Илларионов о планах по захвату Украины, "Новороссии" и претензиях РФ на Киев
  • Флаг нацистов Власова стал государственным в России
  • Нужна ли России блокада Приднестровья?
  • Нострадамус о войне России с Украиной в 2015 году
  • Чому не можна допустити, щоб «флагман» військової преси…
  • Российская аннексия в центре Киева
  • «Героев Донбасса» в России ждет жесткая «зачистка»
  • Государевы слуги или бунтари-разрушители? (к вопросу о политических отношениях донского казачества и Российского государства)
  • Путин должен дать Азарову звание Героя России, - Олег Соскин
  • Украина по пути России и Белоруссии
  • Анатомия краха России, которую скрывают от поцреотов
  • Вкус крысы, или Котлетки из российской истории
  • Почему туристам удобно отдыхать в Финляндии и неудобно в России
  • Взгляд якута на распад России
  • Попытка создания «Хазарской республики» в советской России
  • КГБ в СНГ. О деятельности российских спецслужб
  • Российские историки вскрыли подоплеку мифа о третьей жене Сталина
  • Архив Адольфа Гитлера в Антарктиде — цель российских ученых

    Читайте також:
  • Карикатурист Жора Ключник продовжує посміхати
  • Чого очікувати людству у найближчі роки?
  • Говори красиво: 10 українських слів, якими ви здивуєте своїх друзів
  • Прогнози: через 100 років...
  • Син Голови Запорізької ОДА став курсантом військового училища НАТО!
  • Стерхощук. Фотожаби на великого Пу-Ху
  • КЕРАМІЧНІ РОЗЕТКИ З ДЕКОРУ ПАЛАЦУ І. МАЗЕПИ В БАТУРИНІ: КОМП’ЮТЕРНІ РЕКОНСТРУКЦІЇ ТА КИЇВСЬКІ АНАЛОГІЇ
  • Чому в США легалізовано націонал-соціалізм і символіку Третього Райху
  • Геть московських попів!
  • Заборонити окупаційну російську церкву НЕГАЙНО!
    Повернутися назад

  • Міжнародний козацький журнал

    Міжнародний Козацький журнал "Нова Січ"

    Редакція: Запоріжжя-Київ

    Україна - це Європа!

     

     e-mail: novasich@ukr.net

    Головний редактор - полковник козацтва

    Віктор Тригуб

    Шеф-редактор - Володимир Іванченко (Запоріжжя)

    Біоенергетики - генерали козацтва Валерій Пильник, Юрій Курилех

    Юридичний супровід - 

    Іван Макар

    Представник у США -  Американське козацтво

    Представництва:

    Кропивницький - Анатолій Авдєєв, Харків - Юрій Нерослік, Закарпаття - Вадим Логвінов

    Голова Ради - Констянтин Стасюк



     


    Партнери: Музей плакату України, ГО "Гуманітарна ліга"





    http://www.museum-ukraine.info/

     







     









    Опитування
    За кого голосувати?
    За владу
    За опозицію
    Не піду
    Маленька партія снайперів



    Всього голосів: 2976
    Результати опитування



    Лічильники






    світ

    http://narodna.pravda.com.ua/





    На початок сторінки

    Разробка сайту: Ростислав Саєнко, 2005 р., Система: SmallNuke ©
    Генерація сторінки: 0.198 с. Всього 8 запитів до бази.

    Админ.панель