Зробити стартовою   Додати в обране  Стрічка новин в форматі RSS

Навігація
   » Головна
   » Новини
   » Пошук
   » Користувачі
   » Гостьова книга
   » Козак-Інформ
   » Сторінки



НС

Приймаються благодійні внески

на розвиток і підтримку "Нової Січі",

журналу "Музеї України".

Експедиції в зону АТО,

Музей плакату для прифронтової зони...

Гривні по Україні: картка Приватбанку

5168755514296934




Цікаві сайти

 







 






http://www.museum-ukraine.info/

*САЙТ КОЗАКІВ США*


http://nbnews.com.ua/

http://blog.i.ua/user/6451244/

http://www.ukr.net/

http://www.zarubezhom.com/

http://h.ua/

 

   

  



Пошук







ЄУ
Locations of visitors to this page

https://surmasite.wordpress.com/
https://musplakat.wordpress.com/

CanadaUA-news

https://ukr.media/

Музей В.Тригуба





і



Новини

Спаржа - противораковый деликатес
Четвер, 12 Березня 2015

Информация от Радона-Целителя

 

Спаржа - противораковый деликатес

 

Кто бы мог подумать!

Есть одно непреложное моральное правило в медицинской науке и практике:  все разговоры о средствах против онкологических заболеваний (рака) следует вести крайне осторожно.  Уж очень много загадок до сих пор стоят перед медициной.  Их гораздо меньше, чем открытий, дающих надежду на удачи. Но бывают открытия забытые и не совсем понятые...

В древности спаржу, или Asparagus ценили высоко. Её изображения сохранились на древнеегипетских памятниках, относящиеся к 2700 году до н.э. Изображена она и на саркофагах древнеегипетских фараонов.


В Древней Греции спаржа была священным растением, посвящённым богине любви Афродите. Из этого афродизиака, вызывающего желание и возможность страстной любви, еще и плели венки. Зато в Древнем Риме дорогую спаржу охотно употребляли только по прямому назначению.  Здесь же ее научились выращивать, как очень востребованный овощной деликатес.

За 200 лет до нашей эры агротехнику спаржи, которая почти в неизменном виде дошла до наших дней, описали ученые люди. О спаржен детально рассказал в своих трудах Плиний Старший. В древней кулинарной книге знаменитого гурмана и эпикурейца Марка Габия Апиция, относящейся к III веку до н. э. обнаружен рецепт приготовления спаржи. Древние римляне рекомендовали употреблять спаржу в пищу при унынии, раздражительности и нежелании общаться.  В том числе и с противоположным полом.  После римского позднего лакомства спаржей общаться на ложе было просто необходимо - эрекция зашкаливала.  Да и матроны были любвеобильны!..

Потом на какое-то время спаржа была забыта. Но как только в 1271 крестоносцы завезли семена спаржи в Европу, она обрела утраченную популярность. Известно, что во Франции спаржу выращивали в теплицах специально для королевского стола, большим любителем спаржи был и Людовик XIV. В те далёкие времена спаржа была очень дорогим деликатесом и её могли позволить себе только знатные охотники до застольных и альковных утех.

Если говорить об уникальных свойствах спаржи, то нужно сказать, что практически все люди, которые небезразличны к этому в общем доступному для многих продукту, - они живут очень долго. И неудивительно – спаржа практически идеальный продукт. Калорийность у неё очень невысока, зато она помогает повысить работоспособность и насыщать всеми видами энергии - физической, творческой, сексуальной.

 Надо отметить, что спаржа помогает крови повысить свертываемость, а также препятствует образованию тромба в сосудах. Также нужно сказать, что в спарже находится очень много калия, который весьма полезен для сосудов и сердца.  При этом было бы правильным отметить, что благодаря каротином, которые находятся в спарже в очень больших количествах, улучшается зрение.

 И уже появляются врачи и ученые, которые в один голос сегодня твердят о том, насколько спаржа полезна для нервной системы, для почек и печени, для своевременной разгрузки человеческого организма от токсинов и шлаков...

А теперь - внимание.  Вот рассказ американского офицера морской авиации Джима Брайтона о том, как он впервые узнал об особых свойствах спаржи.  "В ближайшем госпитале ВМС я сообщил своему другу, специалисту биохимику о матросе с серьезной почечной инфекцией. А он ответил, что матросу следует есть как  можно больше спаржи, чтобы избавиться от недуга. "Почему?" - спросил я.  "А вы любите спаржу?"   - спросил он. Я ответил, что люблю. "А вы  замечали, как плохо пахнет ваша моча, после того, как вы ели спаржу?" - спросил он.   Я ответил, что никогда не связывал это с пищей, но резкий запах  действительно есть. "Дело в том, что спаржа очищает ваш организм от вредных химических веществ!" - пояснил он.

 

Спаржа. Кто бы мог подумать!..  И тогда я вспомнил, что моя мама, серьезно заболев с онкологическим диагнозом, ела спаржу регулярно. Она готовила из нее пюре и съедала четыре столовые ложки утром и еще четыре днем на протяжении месяца.  А затем во время анализа  обнаружилось, что количество раковых клеток у нее  снизилось с 386 до 125.  А еще через месяц  мамин онколог сказал, что в ближайшие три месяца ей не нужно приходить на консультации.

А вот статья "Спаржа - лекарство от рака", опубликованная в журнале "Новости онкологических заболеваний" еще в 1979 году.  Она написана от первого лица: 

"Я биохимик, и в течение полувека изучал связь питания с состоянием  здоровья. Несколько лет назад я узнал об открытии д-ра Ричарда Р. Венсала,   согласно которому спаржа может вылечить рак. С тех пор я работал   с ним вместе над этим проектом. Мы собрали информацию о ряде случаев с благоприятным исходом. Вот несколько из них.

Случай N 1. Пациент, страдавший практически безнадежной формой  болезни Ходжкина (раком лимфатических желез). Он уже практически не  жил нормальной жизнью. Но после года приема спаржи его врач констатировал  отсутствие признаков рака. Пациент буквально вернулся к нормальной жизни.

 
Случай N 2. На протяжении 16 лет удачливый бизнесмен 68 лет
 страдал раком мочевого пузыря. Многолетнее лечение, в том числе  радиотерапия, не принесло положительных результатов. Пациент начал  принимать спаржу.  Через три месяца обследования показали, что опухоль мочевого  пузыря исчезла, почки в норме.
 

Случай N 3. На 5 марта 1971 года была намечена операция
пациента, страдавшего раком легких. В операционной врачи пришли к  выводу, что раковое поражение очень распространилось и является неоперабельным.  Хирург наложил швы и объявил случай безнадежным. 5 апреля пациент  узнал о лечении спаржей и сразу начал ее принимать. В августе  рентгеновские снимки подтвердили полное исчезновения признаков рака.  Пациент вернулся к своим обычным занятиям.
 
 

Случай N 4. На протяжении нескольких лет женщина лечилась от
рака кожи. У пациентки развилось несколько его видов ,
и специалисты диагностировали это, как тяжелую стадию
болезни.   Через три месяца после начала прима спаржи врачи  обнаружили: кожа очистилась от поражений. Та же пациентка отмечала, что спаржа излечила ее и от заболевание почек, которым она страдала с 1949 года. Она перенесла более 10 операций по удалению камней в почках, а также получала пособие по инвалидности ввиду неизлечимой болезни.  Пациентка уверена, что избавление и от этого недуга только в спарже.
 
 
Меня этот факт не удивил, так как и медицинский справочник 1854
года под редакцией профессора университета Пенсильвании  называет спаржу общепринятым средством от камней в почках. Автор отсылает нас к еще более далеким экспериментам 1739 года, подтверждающим способность спаржи  растворять камни. Обратите внимание на даты!
 
 
Я мог бы привести и другие примеры, но медицинский истеблишмент не позволил нам получить некоторые записи. Поэтому я обращаюсь к  читателям и прошу донести эту информацию до максимального числа респондентов, чтобы собрать как можно больше случаев с положительным исходом, чтобы поставить их в противовес скептицизму в отношении этого простого природного средства.
 

 Для использования в лечебных целях спаржу необходимо приготовить перед употреблением. Самый простой способ приготовления, он же и лучший - сварить. Это дело 5-10 минут. Подойдет свежая или консервированная спаржа.  Я обратился в две ведущие компании, специализирующиеся на заготовки спаржи, "Глант" и "Стокли", и был рад узнать, что эти бренды не содержат пестицидов или вредных консервантов.
 

Положите приготовленную спаржу в блендер и измельчите до
консистенции пюре. Храните в холодильнике. Давайте больному 4
полные столовые ложки два раза в день, утром и вечером. Как
правило, пациенты отмечают улучшение состояния через 2-4 недели. Можно разбавить пюре водой и пить как холодный или горячий напиток. Предлагаемая доза основана на имеющемся опыте, однако в некоторых случаях требуется увеличить дозу, которая в любом случае не навредит.
 

 Как биохимик, я верю высказыванию "То, что лечит, оно же и предотвращает болезнь". Вооружившись этой истиной, мы с женой  употребляем пюре из спаржи. Мы разводим 2 столовые ложки водой до жидкой консистенции пьем с завтраком и ужином. На протяжении долгих лет мы регулярно сдаем анализы крови. По словам врача, специализирующегося на вопросах питания, результаты последних анализов демонстрируют существенное улучшение всех показателей. Мы можем приписать их только употреблению спаржи.
 


Спаржа содержит значительное количество белка, именуемого гистоном. Гистон контролирует рост клеток. Вот почему можно утверждать, что спаржа активно нормализует рост клеток. Этим объясняется ее воздействие на раковые опухоли, а также ее общеукрепляющие свойства. В любом случае спаржа абсолютно безвредна. Управление по контролю за продуктами и лекарствами не помешает вам употреблять спаржу, которая принесет вашему организму только пользу. Национальный центр изучения рака в США сообщает, что спаржа богата глутатионом, считающимся одним из самых мощных антиоксидантов и антираковых субстанций.
 

Одно примечание. Если вы задаетесь вопросом, почему эти данные до сих пор не обнародованы широко, поймите: радикальное лечение рака столь простым и эффективным способом - не выгодно владельцам фармацевтической  индустрии!

Пожалуйста, перешлите эту статью всем своим адресатам.    Такой бескорыстный поступок обернется добром и для вас".

 * * * * * * * * * * *

КОММЕНТАРИЙ РЕДАКТОРА.  Добро для нас и наших друзей было бы реальным при одном непременном условии: чтобы спаржа стала доступным продуктом и в нашей стране. Но на наших рынках даже не знают, что такое аспарагус, а "спаржей" называют ранний зеленый горошек...  И даже в крупных наших супермаркетах не найти спаржи импортной,  консервированной. Так что, пока у нас не найдутся умные фермеры и торговцы зеленью, вся надежда на открытый европейский рынок.

*    *    *

Рекомендованная статья получена по электронной почте от друзей из Нью-Йорка и доработана в редакции РАДОНА-ЦЕЛИТЕЛЯ и ЕВРО-ХАТЫ.


Автор:
Прочитали: 24 рази

Надрукувати Надрукувати    Переслати Переслати    В закладки В закладки


Читайте також:
  • відразу після захисту дипломної роботи забрали в армію.
  • Брехня державного секретаря, що веде до катастрофи
  • ДОХМ відкриває літо міжнародною дитячою акцією!
  • Донецький художній - в Фейсбуці!
  • Заявление Форума Свободной России об агрессии Кремля против Украины
  • Із когорти нескорених
  • Заключне комюніке саміту G7: вільна торгівля, санкції проти КНДР і РФ, брак єдності щодо клімату
  • ЖИТТЯ І ТВОРЧІСТЬ АВТОРА СЛІВ НАЦІОНАЛЬНОГО ГІМНУ УКРАЇНИ ПАВЛА ЧУБИНСЬКОГО
  • “Відлуння Дикого степу”
  • А. Невзоров: это присуще всем дикарским культам - уверенность, что частички трупов содержат магическую силу
    Повернутися назад

  • Міжнародний козацький журнал

    Міжнародний Козацький журнал "Нова Січ"

    Редакція: Запоріжжя-Київ

    Україна - це Європа!

     

     e-mail: novasich@ukr.net

    Головний редактор - полковник козацтва

    Віктор Тригуб

    Шеф-редактор - Володимир Іванченко (Запоріжжя)

    Біоенергетики - генерали козацтва Валерій Пильник, Юрій Курилех

    Юридичний супровід - 

    Іван Макар

    Представник у США -  Американське козацтво

    Представництва:

    Кропивницький - Анатолій Авдєєв,Миколаїв - Сергій Порфірєв, Харків - Юрій Нерослік, Закарпаття - Вадим Логвінов

     



     


    Партнери: Музей плакату України, ГО "Гуманітарна ліга"





    http://www.museum-ukraine.info/

     







     









    Опитування
    За кого голосувати?
    За владу
    За опозицію
    Не піду
    Маленька партія снайперів



    Всього голосів: 2960
    Результати опитування



    Лічильники

    Счетчик тиц и pr - Tops100.ru

    Яндекс цитирования




    світ
    http://novasich.blogspot.com/

    http://narodna.pravda.com.ua/





    На початок сторінки

    Разробка сайту: Ростислав Саєнко, 2005 р., Система: SmallNuke ©
    Генерація сторінки: 0.308 с. Всього 8 запитів до бази.

    Админ.панель